Ausbildung Fleischer und Fleischerei-Fachverkäufer - Ausbildungsportal Azubis wanted
Ausbildung Fleischer und Fleischerei-Fachverkäufer - Ausbildungsportal Azubis wanted

Ausbildung zum Fleischer / Fleischerei-Fachverkäufer (m/w/d)

Jetzt geht´s um die Wurst!

Wenn du gerne in der Lebensmittelherstellung arbeiten möchtest und entweder ein An­packer oder ein Verkaufstalent bist, dann ist die Ausbildung zum Fleischer oder zum Fleischerei-Fachverkäufer bestimmt genau deine Sache. Als Fleischer lernst du, wie man Fleisch fachgerecht verarbeitet, zum Beispiel zu saftigen Steaks oder köstlicher Wurst. Als Fleischerei-Fachverkäufer erlernst du, wie du den Kunden die Fleischerwaren schmackhaft machst, indem du sie appetitlich und dekorativ präsentierst und die Kunden kompetent berätst. Eines haben beide Berufe gemeinsam: Die Qualität der Produkte steht im Mittelpunkt.

Für deine Zukunft mit Geschmack, klick den Button und erfahre mehr zu den Fleischerberufen!

Link zur Azubi-Website vom Deutschen Fleischer-Verband e.V.

Link zu der Betriebsübersicht der Fleischer-Innung Niederrhein Krefeld-Viersen-Neuss verlinken

Kreishandwerkerschaft Niederrhein
Krefeld I Viersen I Neuss

Westwall 122, 47798 Krefeld
Telefon: 02151-9778-45
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Aus Gründen der Lesbarkeit wird auf dieser Website darauf verzichtet, durchgehend geschlechtsspezifische Formulierungen in den Fließtexten sowie in Aufzählungen zu verwenden. Soweit personenbezogene Bezeichnungen nur in männlicher Form angeführt sind, beziehen sie sich auf Männer, Frauen und Diverse in gleicher Weise, z.B. „Teilnehmer“ statt „TeilnehmerInnen“ oder „Teilnehmerinnen und Teilnehmer“ oder „Teilnehmer (m/w/d). Dies soll jedoch keinesfalls eine Geschlechterdiskriminierung oder eine Verletzung des Gleichheitsgrundsatzes zum Ausdruck bringen.


© Azubis wanted. Kreishandwerkerschaft Niederrhein.